Mercoledì 10 febbraio 2021 torna come ogni settimana il Mercato della Terra con le sue bancarelle, ma soprattutto con i suoi produttori.
Sono loro infatti a portarci di settimana in settimana prodotti di qualità e a farcene scoprire di nuovi e gustosi.
Il Mercato della Terra nasce proprio per far conoscere i prodotti d’eccellenza di cui è ricco il nostro territorio.
Mercoledì potrete trovare il pane realizzato con lievito madre di La Madena, i salumi e i prosciutti nostrani del Podere Montizzolo e i formaggi di vacca dalla Valle Imagna dell’azienda agricola Previtali.
Ma non finisce qui! Avrete la possibilità di arricchire la vostra spesa con la frutta e la verdura biologiche di Biorto, il delizioso miele e prodotti di alveare dell’azienda agricola Ronchi per finire con le farine e la pasta secca artigianale dell’Antico Mulino Riboli.
I produttori vi aspettano dalle 8.30 alle 13 in Malpensata, di fronte all’ingresso del parco Olmi, tra via Mozart e via Don Bosco, sempre nel rispetto delle norme anti-Covid.
Se preferite, potete contattare i produttori in anticipo in modo tale da ordinare e passare al mercato solo per il ritiro della propria spesa. Di seguito i contatti dei produttori presenti:
- Podere Montizzolo (salumi e carne) telefono: 0363 52175
- Azienda Agricola Previtali Marco (Stracchino, salumi) Mail: previtali.marco@hotmail.it Telefono: 339 4554044
- La Màdena (pane e prodotti da forno) Telefono o messaggio Whatsapp: 389 0136482
- Azienda Agricola Ronchi di Genestaro (Miele e prodotti alveare) Mail: ronchidigenestaro@virgilio.it
- BiOrto (frutta e verdura) mail: biorto@operabonomelli.it
- Riboli (farina e pasta) Telefono 347 7909071; Mail: info@aziendariboli.it