I produttori di Slow Food del territorio sono pronti per il prossimo weekend e per la vostra spesa.
Sabato 23 gennaio, dalle 8.30 alle 13, le bancarelle di generi alimentari torneranno infatti a popolare il centro della città dandovi la possibilità di comprare tante cose buone e sane.
Sempre nel pieno rispetto delle norme anti-Covid, al mercato potrete trovare tutto il necessario per preparare deliziosi pranzi e per rifornire le vostre dispense. Potrete trovare pane, miele, formaggi stagionati e freschi, frutta e verdura, vino, uova, farina, tartufi e tanto altro.
Contatta il produttore e passa solo per il ritiro!
Se siete già degli affezionati clienti e conoscete bene i nostri produttori e ciò che vendono, per agevolare la vostra spesa e gli spostamenti, potete contattare i produttori presenti in anticipo e passare al mercato solo per il ritiro della vostra spesa.
I produttori presenti il prossimo sabato e le relative modalità di contatto sono:
- La Màdena (pane e prodotti da forno) Telefono o messaggio Whatsapp: 389 0136482
- Podere Montizzolo (salumi e carne) telefono: 0363 52175
- Azienda Agricola Previtali Marco (stracchino, formaggi e salumi) Mail: previtali.marco@hotmail.it Telefono: 339 4554044
- Cooperativa Sociale Biplano (frutta e verdura) telefono: 035/2922254
- AR BREWING s.a.s. di Felice Ravasio (Birra) Sito o telefono: 3394569593
- Azienda agricola Rubis Alessandro (salumi e carne) telefono: 348 566 8352
- Azienda Agricola Facchera Tartufi (tartufi) Mail: faccheratartufi@libero.it
- Azienda agricola Angelo Pecis (vini e spumanti) Mail, whatsapp 3382836134
- Azienda Agricola Cordioli Maurizio – Pollo Ruspante (pollo e uova) Telefono o messaggio Whatsapp: 339 3701020
- Ridibio (Ortofrutta) telefono: 339 6671532
- Società Agricola Riboli (farine, gallette) sito
- Azienda Agricola Il Castelletto (olio) Mail: info@ilcastellettoagricola.com
Vi aspettiamo quindi nella mattinata di sabato 23 gennaio!