Mercoledì al Mercato della Terra in Malpensata troverete una New entry nella squadra dei produttori: Barattino Pasta Fresca e Gastronomia.
Barattino direttamente dalla Liguria e precisamente da Busalla per arricchire il Mercato di Bergamo con nuovi sapori e profumi genovesi.
Dal 1970 è famoso per la produzione e lavorazione artigianale di vari tipi di pasta fresca, dai ravioli agli gnocchi alle trofiette.
Ma le prelibatezze non sono finite: Barattino si dedica anche alla gastronomia tipica nel rispetto delle ricette e della tradizione. La cucina ligure è allo stesso tempo semplice e creativa: verdure, erbe aromatiche e olio d’oliva sono gli ingredienti essenziali che conferiscono ad ogni piatto un carattere genuino e un inconfondibile sapore.
Vi abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca? E allora cosa aspettate?
Venite a scoprire tutte le novità al mercato della Terra mercoledì 3 marzo dalle 8.30 alle 13.00 in Malpensata di fronte all’ingresso del parco Olmi, tra via Mozart e via Don Bosco.
Vi ricordiamo che è possibile contattare in anticipo i produttori che saranno presenti per prenotare i prodotti e venire al mercato solo per ritirare la spesa.
Di seguito l’elenco dei produttori presenti e i rispettivi contatti:
Podere Montizzolo (salumi e carne) telefono: 0363 52175
Azienda Agricola Previtali Marco (Stracchino, salumi) Mail: previtali.marco@hotmail.it Telefono: 339 4554044
BiOrto (frutta e verdura) mail: biorto@operabonomelli.it
Azienda Agricola Ronchi di Genestaro (Miele e prodotti alveare) Mail: ronchidigenestaro@virgilio.it
Azienda Agricola Cavalli Faletti(Vino) Mail: azagr@cavallifaletti.it
Cà di Rüsì (formaggi di capra) mail: aziendaagricolacasali@gmail.com
Oikos Cooperativa Sociale (Vino) Sito