I prodotti da forno di Tilde al Mercato della Terra

Al Mercato della Terra di sabato 15 maggio potrete trovare il pane e altri prodotti artigianali del forno Tilde. 

Il pane di Tilde viene realizzato con pasta madre viva rinfrescata tutti i giorni, con farine integrali e di tipo 2 e con germe di grano. Ogni pagnotta di Tilde è un’edizione unica e limitata che ha una propria storia da raccontare.

I titolari dell’azienda, Simone e Marisol, non sfornano solo dell’ottimo pane, ma sono impegnati in un progetto più ampio di valorizzazione del prodotto e delle materie prime.

La ricerca degli ingredienti migliori è parte integrante del progetto. In questo Tilde può contare su una squadra di fornitori selezionati che offrono le migliori materie prime: dagli agricoltori che coltivano le migliori varietà di grano ai mugnai che macinano i cereali.

La rete di relazioni che si crea contribuisce a tutelare la produzione locale, a favorire la conservazione delle conoscenze a ad aggiornare costantemente le tecniche.

Venite a scoprire il pane e i prodotti da forno di Tilde al Mercato della Terra che avrà luogo sul Sentierone dalle 8.30 alle 13.00.

Di seguito l’elenco dei produttori presenti e i relativi contatti.

  • Azienda Agricola Bonzi Fabio (Formaggi caprini) Mail: busigb@alice.it Whatsapp: 3383658870
  • Azienda Agricola Previtali Marco (Stracchino, salumi) Mail: previtali.marco@hotmail.it Telefono: 339 4554044
  • Cooperativa Sociale Biplano (frutta e verdura) telefono: 035/2922254
  • Azienda agricola Rubis Alessandro (salumi e carne) telefono: 348 566 8352
  • Azienda Agricola Ronchi di Genestaro (Miele e prodotti alveare) Mail: ronchidigenestaro@virgilio.it
  • Ridibio (Ortofrutta) telefono: 339 6671532
  • Tilde Forno Artigiano (pane e prodotti da forno) Tel. 0363563981, Mail: tildefornoartigiano@gmail.com
  • Azienda Agricola Cordioli Maurizio – Pollo Ruspante (pollo e uova) Telefono o messaggio Whatsapp: 339 3701020
  • La chiocciola green (Chiocciole da gastronomia e cosmetica a base di bava di lumaca) Telefono: 392 248 0100, Pagina Facebook
  • Azienda Agricola Cavalli Faletti(Vino) Mail: azagr@cavallifaletti.it
  • Azienda agricola Arrigoni Beatrice (confetture): tel. 338 9840219 mail: beaarrigoni@gmail.com
  • Lo storico Ribelle (formaggio) mail: info@storicoribelle.com

Condividi

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Leggi le altre notizie

Bergamo
Bergamo

Costruire il Futuro Insieme: un appuntamento imperdibile con Slow Food Lombardia

Il 9 novembre ci sarà un evento speciale che riunirà tutta la rete di Slow Food Lombardia per un momento di riflessione, scambio e azione collettiva. In un periodo di grandi cambiamenti, è fondamentale ripensare le nostre strategie per un futuro più sostenibile. L’evento sarà un’opportunità per confrontarsi su idee innovative e redigere insieme un

Leggi Tutto »
Bergamo
Bergamo

19 ottobre: visite guidate dell’Azienda Agricola Salvini e dell’Antico Mulino e pranzo conviviale

Slow Food Bergamo, Slow Food Bassa Bergamasca e Slow Food Valli Orobiche vi invitano a delle visite guidate nella giornata del 19 ottobre. Ore 10,30 ritrovo e visita guidata presso Az. Agricola Salvini Mattia – Santa Brigida Sulla Strada Prov. per Cusio. 200 mt dopo il Santuario dell’Addolorata, sulla destra il cartello con la segnalazione

Leggi Tutto »
Bergamo
Bergamo

Domani visita al Salone del Gusto – Terra Madre a Torino!

Domani, sabato 28 settembre, si terrà la tanto attesa visita al Salone del Gusto – Terra Madre a Torino! Sarà una giornata ricca di scoperte, dedicata al cibo, alla sostenibilità e alla lotta contro gli sprechi alimentari. Ecco un veloce riepilogo del programma: Ore 7.00 ritrovo a Bergamo al Mercato di via Spino e breve

Leggi Tutto »