Dopo lo scorso sabato in cui il forte vento ha obbligato la comunità ad annullare il mercato, i produttori di Slow Food del territorio sono prontissimi per il prossimo weekend.
Sabato 10 ottobre, dalle 8.30 alle 13, le bancarelle torneranno infatti a popolare il centro della città dandovi la possibilità di fare la vostra spesa.
Sempre nel pieno rispetto delle norme anti-Covid, al mercato potrete trovare tutto il necessario per preparare gustosi pranzi nel weekend e per rifornire le vostre cucine in vista della nuova settimana. Potrete trovare pane, miele, formaggi stagionati e freschi, frutta e verdura, vino, uova, farina e tartufi.
Contatta il produttore e passa solo per il ritiro!
Siete degli affezionati clienti e sapete già cosa comprare? Per agevolare la spesa e gli spostamenti, è possibile contattare i produttori presenti già durante la settimana per poi passare al mercato solo per il ritiro della propria spesa.
I produttori presenti il prossimo sabato e le relative modalità di contatto sono:
- La Màdena (pane e prodotti da forno) Telefono o messaggio Whatsapp: 389 0136482
- Podere Montizzolo (salumi e carne) telefono: 0363 52175
- Azienda Agricola Previtali Marco (stracchino, formaggi e salumi) Mail: previtali.marco@hotmail.it Telefono: 339 4554044
- Cooperativa Sociale Biplano (frutta e verdura) telefono: 035/2922254
- Azienda Agricola Vismara (miele) sito
- Azienda Agricola Cavalli Faletti (vino) Mail: azagr@cavallifaletti.it
- Azienda Agricola Facchera Tartufi (tartufi) Mail: faccheratartufi@libero.it
- Azienda agricola Angelo Pecis (vini e spumanti) Mail, whatsapp 3382836134
- Azienda Agricola Cordioli Maurizio – Pollo Ruspante (pollo e uova) Telefono o messaggio Whatsapp: 339 3701020
- Azienda Agricola Santinelli (ragù e farina) Telefono o mail o social
- Azienda Agricola Buccio – La Malga del Re (formaggio Bagoss) telefono: 350 1451659 – Mail info@lamalgadelre.it
- Azienda Agricola Bonzi Fabio (Formaggi caprini) Mail: busigb@alice.it Whatsapp: 3383658870
Vi aspettiamo quindi nella mattinata di sabato 10 ottobre!