SlowFood Bergamo ha organizzato per voi un evento esclusivo, alla scoperta della produzione enogastronomica del nostro territorio. Si tratta di una visita all’Acetaia della Tenuta degli Angeli.
Si comincia alle 18.30 con le bollicine “Brut Riserva 2018”, premiato come “Miglior Vino Spumante Metodo Classico” nell’edizione del 2024 del Concorso Enologico “5 StarWines” con ben 95 punti.
A seguire si visiterà l’Acetaia, che si trova nella Torre Medioevale della tenuta, dove ci sarà la possibilità di assaggiare degli aceti balsamici invecchiati. In aggiunta, parteciperemo al Laboratorio del Gusto dell’Olio di Marco Antonucci, in cui scopriremo come individuare la qualità di un buon olio e le sue proprietà.
Infine, la giornata si concluderà con un terzo momento di degustazione: una cena con prodotti del Mercato della Terra accompagnati da un ottimo vino bianco.
Il numero massimo di partecipanti è di 30 persone e le iscrizioni si chiuderanno l’ 08/09. Il costo della serata è di 38 euro.
Per prenotare vi basterà mandare una mail a prenotazioni@slowfoodbergamo.it.