Una cena speciale al ristorante La Piana

20/04/2023

Ristorante La Piana - Via Martiri della libertà 32 - Sorisole

 

Dalla cucina DOC potremo riscoprire e gustare le carni di “PECORA GIGANTE BERGAMASCA”
Animali nati nella nostra provincia ed allevati al pascolo lombardo senza forzature alimentari e farmaceutiche.
Passeremo dalla delicatezza della tartare al gusto più deciso di spezzatini, arrosticini e costolette.
Per concludere in dolcezza ci tufferemo nei “borfadei dolci” antica ricetta a base di gnocchetti di polenta cotti nella panna e accompagnati da marmellata.

Vi aspettiamo tutti questo giovedì 20 aprile alle 20.00 per gustare insieme il loro menù selezionato apposta per noi!

ANTIPASTO
Tartare di filetto di pecora gigante Bergamasca accompagnate da 5 salse

PRIMO
Risotto carnaroli riserva Gallo alla parmigiana con spezzatino di pecora gigante bergamasca ( ricetta che riprende l’idea dei cugini milanesi con risotto con ossobuco)

SECONDO
Grigliata mista di costolette e arrosticini di pecora gigante bergamasca accompagnata da patate al forno.

DOLCE
Borfadei dolci , gnocchetti di polenta rustica del Mulino di Almè cotti nella panna e accompagnati da una marmellata di frutti di bosco

VINI IN ACCOMPAGNAMENTO
CUT di Valbavini IGT della bergamasca uvaggio Merlot e Cabernet Sauvignon
Il “CHINATO” DOPO E PRIMA  di Casa Virginia , vino aromatizzato da uve Merlot 2006

La cena verrà accompagnata nella degustazione vini da Nicoletta Guarna Sommelier AIS in forza al ristorante. Acqua e caffè sono inclusi.

📍 Dove? Ecco l’indirizzo: Via Martiri della Libertà, 32 Sorisole (BG)
📆 Quando? Giovedì 20 aprile ore 20
Costo: 40 Euro per i soci, 30 Euro per i giovani e 45 Euro per i non soci.

Per partecipare alla cena è necessario confermare la propria presenza entro il giorno 18 aprile alla mail prenotazioni@slowfoodbergamo.it.

Vi aspettiamo.
Cordiali saluti

Slow Food Bergamo