Come ogni anni, con l’Organizzazione di Slow Food Lombardia, si terrà la Presentazione della Guida delle Osterie d’Italia 2022. La presentazione sarà effettuata da Eugenio Signoroni, uno dei Curatori della Guida.
La presentazione avverrà il 4 dicembre alle ore 12 presso SAPS Pentole Agnelli Professional Cooking di Lallio, location gentilmente concessa da Baldassarre Agnelli.
Nella giornata di sabato possibilità di acquistare Pentole Agnelli con sconto del 40 % mostrando la tessera Slow Food presso lo Show Room in via Provinciale, 30, Lallio
Ai partecipanti all’evento verrà consegnata una copia della Guida delle Osterie 2022, compresa nel prezzo del pranzo.
Indichiamo di seguito il programma della giornata:
- alle 12 aperitivo nel Museo della Pentola,
- alle ore 12,30 pranzo.
Vi diamo qualche anteprima del menù:
RISTOROBIE, CUSIO (BG)
Zuppetta di grano saraceno con porcini e Rocher di cinghiale
CROTT DAL MURNEE, ALBAVILLA (CO)
Pizzoccheri del Murnee
Pizzoccheri trafilati al bronzo con patate e verza, conditi con burro di fattoria e formaggio vaccino affinato in crotto
HOSTARIA VIOLA, CASTIGLIONE DELLE STIVIERE (MN)
Manzo all’olio con la Granda e purea di Alessandra
ANTICA TRATTORIA PIÈ DEL DOS, GUSSAGO (BS)
Tortino zucca castagne e amaretto su crema pasticcera allo zafferano
Vini offerti dal Consorzio Franciacorta e dalla Strada del Vino Valcalepio e dei Sapori della Bergamasca.
Sede: SAPS Pentole Agnelli Professional Cooking – Lallio (Bg), Via Madonna, 20
Posti disponibili: 54
Costo: Soci Slow Food € 55,00; Soci Giovani Slow Food (U31) € 50,00; Aspiranti Soci € 60,00.
Prenotazioni condotta@slowfoodvalliorobiche.it