Giovedì 30 maggio alle ore 20.00 ci accoglierà il ristorante Nasturzio, sorprendente e giovane locale che deve il nome a un raffinato fiore.
Il ristorante è collocato a Desenzano di Albino (frazione del comune) all’interno di una interessante ristrutturazione dell’antico complesso carmelitano ‘La Ripa ‘.
Gli chef, riconosciuti anche nella guida di Identità golose come meritevoli di attenzione, ci proporranno un menù costruito appositamente per la nostra Condotta, dove la capacità tecnica in cucina si unisce ai sapori del territorio e alla filiera di qualità.
Questo il menù proposto:
Uovo a bassa temperatura, fonduta di puzzone e tartufo della valle.
I nostri scarpinocc, spuma al burro e salvia croccante
Coregone del lago d’Iseo e siero di latte
Mousse di caffè con cuore di caramello salato alla liquirizia
Vini proposti dalla Strada del vino e dei sapori della Valcalepio partner di Slow Food Bergamo.
Dove: Nastuzio, via Ripa 12, Albino (BG)
Prezzi: € 35,00 soci giovani, € 38 soci, € 40,00 non ancora soci.
Prenotazioni: prenotazioni@slowfoodbergamo.it